Остаться в живых 3 сезон

Объявление

Lost 3 Сезон.
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
13 часов
43 день на острове
Набор

Kate Austen

Клер Литтлтон
Набор
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Наша реклама
Список Ролей
Аватары и анимация на GIFr.ru
Только взаимная! Рекламим гостем, новых пользователей не регаем!
Аватары и анимация на GIFr.ru
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остаться в живых 3 сезон » Флудилка » Flud number one

Flud number one

Сообщений 331 страница 360 из 382

331

James Ford
Да ладно. Калифорниец, блин.

0

332

Клер Литтлтон эй! а почему я у тебя последний в списке друзей?

0

333

Ну, нашел к чему придраться. Я у тебя вообще в списке друзей не значусь.

0

334

Клер Литтлтон а у меня тут его и нет

0

335

И я про тоже. И что это за цирк на моей ролке?

0

336

Клер Литтлтон чё? меня там даже нету!

0

337

Вы меня разыгрываете? Знаете, у меня с юмором плохо. Какого хрена ты мне тут голову морочишь?!

0

338

Клер Литтлтон эй! слова выбирай! я анкету оставил и вышел! ещё во флуде сообщение джеку оставил и закрыл вкладку!

0

339

Ага. А что же там за Уилл такой? Ладно, поверю. Зайди тогда на минуточку, разберемся.

0

340

Клер Литтлтон пишет неверный пароль

0

341

Да ты врешь все!  :angry: У меня уже голова от вас, тоесть тебя, болит! С ума скоро сойду.  %-)

0

342

Клер Литтлтон да ну тебя. Странная ты...

0

343

Ну, может ошибка произошла (но мне кажется, что ты просто издеваешься) некий Уилл Тернер утверждает, что он оставил анкету, но ее оставил ты. А ты зайти не можешь, ну ни странно? Я-то думала, что он-это ты. А он не врубится, а я на тебя ору, а ты издеваешься, а вы одно лицо.

0

344

Клер Литтлтон по моему это ты издеваешься! я конечно подлец но не на столько. Смени ему пароль или забань

0

345

Ну как же... он же Уилл...

0

346

Клер Литтлтон удали пользователя, я поменяяю местами в нике фамилию и имя. пароль сам придумаю

0

347

Но он же игрок...

0

348

Клер Литтлтон этот гад спёр мою анкету и ник!

0

349

Ну я не могу его удалить! Мне его жалко.

0

350

Клер Литтлтон да эт хакет какой нить! удаляй его!

0

351

С двух сторон орут один свое, другой свое. Но я не могу... хоть бы Воробей пришел. Он бы подсказал... Ну как он узнал пароль?

0

352

Клер Литтлтон с сайтами спибб и прочее, тип ролевых, всегда бывают лаги. хакреы ламают серверы

0

353

А он ушел... сказал чтобы я его удалила раз ты просишь и ушел... у меня ощущение будто я человека убила.

0

354

Клер Литтлтон да зря ты так! он чувствует вину, значит он молодец

0

355

А по-моему он меня просто за сумасшедшую принял. Ты попробуй войти с тем паролем, что я сказала. И сразу во флуд. Прочти, что я писала.

0

356

Надеюсь, что теперь там это ты, а не он.

0

357

Клер Литтлтон да! я зашёл ,маман!

0

358

Печенюшка, я не маман.

0

359

Клер Литтлтон а кто? муравьиная матка грубо и обидно, мамаша и маман самое то!

0

360

Нет, все это грубо и обидно.

0

Вы здесь » Остаться в живых 3 сезон » Флудилка » Flud number one