Остаться в живых 3 сезон

Объявление

Lost 3 Сезон.
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
13 часов
43 день на острове
Набор

Kate Austen

Клер Литтлтон
Набор
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Наша реклама
Список Ролей
Аватары и анимация на GIFr.ru
Только взаимная! Рекламим гостем, новых пользователей не регаем!
Аватары и анимация на GIFr.ru
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остаться в живых 3 сезон » Флудилка » Flud number one

Flud number one

Сообщений 361 страница 382 из 382

361

Клер Литтлтон могу большая Клер)

0

362

Ну называй просто Клер. А ты на печененьку не обижаешься?

0

363

Клер Литтлтон я же тебе говорил. что не обидчивый

0

364

Я тоже, но не хочу матерью быть. Тем более мне Клер не нравится.

+1

365

Клер Литтлтон а зачем взяла её роль?

0

366

Кейт была занята. А вообще я на той ролевой (ну по первому сезону) для интереса зарегистрировалась самая первая. Кейт приняла меня, я ей подсказала как сделать сайт, мы подружились. Потом я искала ролевые, где свободна Кейт и набрела на эту. Снова зарегалась для интереса, а оказалось, что мы знакомы. Вот такая ирония сюдьбы. А моя Кейт везде занята.

0

367

Клер Литтлтон ха ! знала бы ты как сойера трудно найти! его чаще чем дока берут, хотя и играют плохо

0

368

Ну тебе повезло, ты нашел. А я Кейт нет. Ну зато нашла классных друзей)

0

369

Клер Литтлтон у меня тоже история с ролевыми так се. Раньше играл на ролах по наруто и дэс ноту. Потом вконтакте сделал себя сойером и пропитался этим персом. Всё просто)натренировался на ролах по аниме по этому и играть могу за разных персонажей под их характеры. ПОэтому ты видишь в саиде и во мне раззных людей

0

370

Ага. А вот в жизни (ну я опять затронула эту тему) на кого по характеру из своих персов ты больше похож? Я скорее на элизабет.

0

371

Клер Литтлтон а я незнаю на кого. Но по душе мне больше Сойер

0

372

Я так и думала.

0

373

Клер Литтлтон  хаха! ещё бы! я спать. Пока

0

374

Пока. Пароль не забудь завтра.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

0

375

Эй! Здесь есть кто-нибудь?

0

376

Хелоу, эвери бади хоум?

0

377

Ты теперь всегда будешь это в качестве приветствия говорить?

0

378

Клер Литтлтон я думал тут нет никого!

0

379

Я тоже так думала)

0

380

Клер Литтлтон ты как, мам?

+1

381

James Ford
Печенька, ты у меня это будешь на всех форумах спрашивать? Я нормально, нормально. Нервы сдают и все.

0

382

Ладно, хоть никого и нет......
Всем приветь)

0

Вы здесь » Остаться в живых 3 сезон » Флудилка » Flud number one