Остаться в живых 3 сезон

Объявление

Lost 3 Сезон.
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
13 часов
43 день на острове
Набор

Kate Austen

Клер Литтлтон
Набор
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Наша реклама
Список Ролей
Аватары и анимация на GIFr.ru
Только взаимная! Рекламим гостем, новых пользователей не регаем!
Аватары и анимация на GIFr.ru
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остаться в живых 3 сезон » Флудилка » Flud number one

Flud number one

Сообщений 61 страница 90 из 382

61

согласен..откуда?

0

62

Так-с. Вам с Кейт надо быть в лагере других. Черт, а Бена нет. Что делать?

0

63

может прямо с катастрофы начнём??

0

64

С катастрофы? Мне вот тоже кажется, что у нас 1 сезон. Но у нас он 3. Что делать я не знаю. Надо у Кейт спросить. А она вроде ушла... Ну если ты хочешь играть еще и в первый сезон, то тебе сюда http://nowlost.spybb.ru/ правда Сойер уже занят, но ты можешь стать Саидом. Мы с Кейт там же под своими никами. Вряд ли Кейт разрешит здесь за первый сезон играть.

0

65

не...Саид не моя роль...моя роль - чарли и Сойер

0

66

Ну тогда не знаю. Ты же Кейт знаешь? Если уговоришь ее зделать из этого форума еще один 1 сезон, то дело ваше. Мне пофигу когда рожать)

0

67

Хаха =)

0

68

Очень смешно. В одном сезоне мне ничего делать нельзя т.к вот-вот рожу, в другом сезоне ничего делать нельзя т.к только родила. Дурдом.

0

69

Клер Литтлтон
ещё не известно что с тобой в пятом будет!

0

70

Мне уже страшно. Ну так что, уговаривать Кейт будем на 1 сезон или в 3 поиграем?

0

71

Клер Литтлтон
её и вконтакте нету((

0

72

Жаль. Ну я зайду через 40 минут, тогда поговорим. До чего же странно разговаривать с Сойером нормально. На 1 сезоне он меня мамасентой называл, ну и вообще вел себя, как Сойер в игре. А так мы с ним не общались. Смотри, в игре эгоистичней будь. Ладно, зайду скоро.

0

73

Я могу быть хамом, но в флуде то зачем??

0

74

Ну да. Ой. Кейт пришла.

0

75

Ага! Сейчас вынесет вердикт!

0

76

Кейт, мы все во внимании *спряталась за стул*

0

77

м?*одел очки вытащил книгу*

0

78

Кейт! *дрожит за стулом*

0

79

Клер Литтлтон мамаша, ждём! она опять выбежала из сети...ждём!...

0

80

*упала в обморок*

0

81

Да здесь я!
Я даже незнаю.. Можно конешно и по 1 сезону поиграть, но все же я ролевую спецально по 3 сезону  :dontknow:

0

82

Тогда, веснушка, пиши пост в клетке

0

83

А мне что делать? Я же на пляже совсем одна!

0

84

Клер Литтлтонповодись с Ароном!

0

85

Фу. С сопливым ребенком, которому нужно менять памперсы? Ладно. Буду ходить из пляжа в палатку и обратно. *пошла изображать заботливую мамочку*

0

86

Клер Литтлтон давай давай, мамаша!

0

87

James Ford
Вот в образ только так не входи.
Ты так прикольно говоришь "печененку"  :rofl:

0

88

Клер Литтлтон =) кстати, можешь попробуешь тут предотвратить смерть твоей рок звезды из властелина колец?

0

89

Вспомнил юного хоббита :blush:. А сценарий менять наверное нельзя.
(Раз ты меня мамашей завешь, я тебя печенькой звать буду)

0

90

Клер Литтлтон жалко мне маленького засранца...ой как жако...

0

Вы здесь » Остаться в живых 3 сезон » Флудилка » Flud number one