Остаться в живых 3 сезон

Объявление

Lost 3 Сезон.
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
13 часов
43 день на острове
Набор

Kate Austen

Клер Литтлтон
Набор
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Наша реклама
Список Ролей
Аватары и анимация на GIFr.ru
Только взаимная! Рекламим гостем, новых пользователей не регаем!
Аватары и анимация на GIFr.ru
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остаться в живых 3 сезон » Флудилка » Flud number one

Flud number one

Сообщений 241 страница 270 из 382

241

Ну а мне?

0

242

Клер Литтлтон что тебе?

0

243

Плюсик. Я же тебе не просто так ставила.

0

244

Клер Литтлтон  какой такой плюсик? ты о чём?

0

245

Сйоер, не придуривайся!

0

246

Клер Литтлтон ты выпила?

0

247

Джеймс Сойер Форд, я тебя придушу! Я не пью ВООБЩЕ!

0

248

Клер Литтлтон а почему не поподаем по кнопкам и пишем моё имя с ошибкой? да к тому же выдумываем плюсы какие то...Ты не заболела?

0

249

Просто рядом родители ходят, а я делаю вид, что уроки делаю, вот и тороплюсь. А плюсик за плюсик.

0

250

Клер Литтлтон даже слова такого не знаю! Плюсик какой то

0

251

Так не честно! Сойер, ты печененька!!!

0

252

Клер Литтлтон мда? никогда не замечал, что могу есть сам себя

0

253

*поняв, что криками делу не поможешь, начала подлизываться* Ну Сойерчик, ну лапочка, ну позязя-позязя. Ну что тебе стоит? Нажми на кнопочку, а?

0

254

Клер Литтлтон какую кнопочку? Ту, перед которой надо набрать: 4 8 15 16 23 42?

0

255

Спокойно, спокойно...
Ну пожалуйста! Ну хочешь, называй меня маман или блондинистой мамашей. (Хотя сам признал, что это грубо) Ну хочешь... ну чего ты хочешь?

0

256

Клер Литтлтон чего я хочу? я хочу гамак посреди пальм и мартини с лимончиком! ещё гавайскую футболку!

0

257

Спокойствие, только спокойствие...
Джеймс, ну не будь вреднюгой. Ну что тебе стоит поставить другу плюсик? Прошу, прошу, прошу.

0

258

Клер Литтлтон я такого слова незна, большая клер!

0

259

А почему Большая Клер?

0

260

Клер Литтлтон а ты вспомни себя на восьмом месяце

0

261

:angry:

0

262

Я-то думала, что ты меня уважаешь. Большая Клер звучит гордо, а ты...

0

263

Клер Литтлтон эй! ты посмотри сколько у тебя уважения и увидишь кто больше тебя уважает!

0

264

Ну конечно, я тебя заставила.
Слушайте, а в с Кейт решили всю игру экстерном пробежать? Вы в курсе, что мы с Чарли только-только спокойной ночи желаем еще за вчерашний день?

0

265

Клер Литтлтон а кто виноват что вы там так тупите? а мы вернуться хотим на пляж!  я хочу взять лидерство в свои руки

0

266

Ну Чарли не появляется! Что я сделаю? Это вы с Кейт, блин, уже пробежали на год вперед. В той ролевой тоже все тянется из-за Сойера и Чарли.

0

267

Клер Литтлтон я заметил, муравьиная матка. Вот только я один обязательный!

0

268

Муравьиная матка? Значит муравьиная матка...
Я с тобой не разговариваю. :dontcare:

0

269

Клер Литтлтон как хочешь*открыл книгу о людях и зайцах*

0

270

*пожала плечами и стала грызть гранит науки, а по совместительству мучать крысу*

0

Вы здесь » Остаться в живых 3 сезон » Флудилка » Flud number one